Contactez-nous

Avez-vous pensé à consulter notre FAQ? La réponse à votre question s'y trouve peut-être. Consulter la FAQ

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici
    Place des Tendances traite votre adresse email à des fins d'animation et de prospection commerciale. Aux termes de la loi 78-17, vous disposez d'un droit d'interrogation, d'accès, de rectification et d'opposition à la prospection commerciale et pour motif légitime au traitement de vos données. Ces droits s'exercent par courrier, à : Place des Tendances 110 bis avenue du Général Leclerc 93500 Pantin ou via notre formulaire de contact